There´s Always Madness | Moisés P. Sánchez

12,40 €

date_range 28/05/2023 a ()

info_outline Conozca más


Pagos 100% seguros

Nominado a mejor álbum de jazz, NPR Music Jazz Critics Poll 2020 (EE.UU.) Quinteto con Cristina Mora, Miron Rafajlovic, Toño Miguel y Borja Barrueta.

1. Light into Darkness

2. There’s Always Madness

3. It’s Only In Your Head

4. Fear of Solitude (To Alan Holdsworth & John Taylor)

5. Welcome to Arkham

6. Say Something Funny

7. Hidden World

8. Darkness into Light